salati

Sfoglia ripiena con patate, wurstel e zucchine

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Ingredienti :
  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 250 g circa patate
  • 100 gr di wurstel
  • 1 zucchina
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo; pepe
  • aglio in polvere
  • brodo granulare vegetale
Preparazione :
  1. Lavare le patate, bucherellarle con uno stuzzicadenti, metterle in un piatto che può andare nel microonde e cuocerle per 5 – 10 minuti, in base alla loro grandezza. Se le patate sono piccole basteranno anche solo 5 minuti, invece se sono un pò più grandi, ce ne vorranno circa 10.
  2. Una volta cotte, lasciarle intiepidire, sbucciarle e tagliarle a fettine.
  3. Lavare la zucchina, tagliarla in 4 e poi a fettine.
  4. Mettere insieme in una terrina le patate, la zucchina, la mozzarella sbriciolata, il wurstel tagliato in due e poi a fettine ed insaporire con un pò di brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale, una spolverata di aglio in polvere.
  5. Aggiungere l’uovo, un pizzico di pepe, irrorare con un filo d’olio, mescolare per amalgamare.
  6. Stendere la pasta sfoglia in una teglia con tutta la sua carta e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, disporre sopra il composto di patate, zucchine e wurstel lasciando un bel bordino, con il quale coprire un pò il tutto, come da foto.
  7. Infornare a 200° in forno già caldo per circa 25 minuti. Sfornare, portare in tavola e servire !
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