salati

Spaghetti con pan di zucchero, olive e pisellini

IMG_4522m.jpg


Ingredienti :

  • 400 g pasta tipo spaghetti
  • 100 g pisellini
  • 1 cespo di pan di zucchero
  • 1 pomodoro grande
  • 100 g olive nere sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 peperoncino piccante

Preparazione :

  1. Lavare il pan di zucchero, tagliarlo a striscioline, sbollentarlo per circa 5 minuti e scolare.
  2. Sbucciare l’aglio, tagliarlo molto fine e insaporire per qualche secondo in 3 cucchiai di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle.
  3. Unire il pan di zucchero, il pomodoro tagliato a cubetti e cuocere per circa 5 minuti, insaporendo con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale e con pepe.
  4. Aggiungere anche le olive e cuocere ancora per altri 5 minuti.
  5. Nel frattempo mettere a bollire anche l’acqua per la pasta e non appena inizia il bollore, buttare la pasta e cuocere per circa 5 minuti.
  6. Aggiungere anche i pisellini e proseguire con la cottura secondo il tempo che manca, dai 5 ai 7 minuti.
  7. Scolare, aggiungere nella padella con il sugo ed insaporire per 2 minuti.
  8. Portare in tavola e servire !
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...