salati

Riso integrale con zucchine, pomodori secchi e mozzarella

P1490256m.jpg


Ingredienti :

  • 240 g riso integrale
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori secchi sott’olio
  • 100 g mozzarella
  • sale, pepe, olio q.b.
  • 1 scalogno
  • brodo o acqua bollenti

Preparazione :

  1. Sgocciolare i pomodori secchi, asciugarli e tagliarli a listarelle.
  2. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a cubettini.
  3. Lavare la zucchina e tagliarla a fettine.
  4. In una padella capiente appassire lo scalogno insieme ai pomodori secchi per un minuto, in due cucchiai di olio.
  5. Aggiungere il riso e tostarlo.
  6. Unire anche le zucchine, cuocere insieme 1 minuto dopodiché unire poco alla volta acqua bollente o brodo, fino ad ottenere la cottura desiderata, insaporendo di sale e pepe.
  7. Quando il riso ha raggiunto la cottura desiderata, spegnerlo e unire la mozzarella sbriciolata.
  8. Mantecare fino ad ottenere una crema che lega bene il risotto.
  9. Aiutandosi con un coppapasta tondo, comporre il piatto e servire!
Annunci

4 thoughts on “Riso integrale con zucchine, pomodori secchi e mozzarella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...