Dolci

Baci di dama con nocciole e crema alle mandorle

IMG_9309

Ingredienti:

  • 150 g di nocciole
  • 150 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina vanillina Paneangeli
  • 1/2 barattolino Crema alle Mandorle Decora

Preparazione:

  1. Tritare le nocciole insieme a 50 g di zucchero preso dai 100 g, dagli ingredienti, fino ad ottenere una farina fine.
  2. Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria.
  3. Aggiungere le nocciole tritate, lo zucchero restante, il burro ammorbidito, la vanillina e il sale.
  4. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  5. Formare una palla e metterla nel frigo per almeno 30 minuti.
  6. Tirare l’impasto dal frigo e formare piccole palline del peso di 5 g ciascuna e metterle nei vari contenitori che sono in possesso del coperchio.
  7. Tenere nel frigo ancora per circa 2 ore, dopodiché mettere su una teglia foderata di carta da forno.
  8. Cuocere a 170° per circa 12-15 minuti, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e unire due a due con la crema alle mandorle.
  10. Lasciare rassodare e servire. Il giorno dopo sono ancora più buoni.

IMG_9212Contenitore Zuccotto 1.500 g PS Trasparente Con Coperchio Poloplast

Dosatore PS Trasparente Con Tappo Verde Poloplast, ma c’è la scelta tra Marrone, Nero, Bianco, Giallo, RossoIMG_9296

IMG_9301

Annunci

One thought on “Baci di dama con nocciole e crema alle mandorle

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...