salati

Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel

IMG_7791

Ingredienti :

  • 230 g pasta sfoglia già pronta (1 rotolo)
  • 100 g wurstel

Preparazione :

  1. Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 30 minuti prima di preparare i cornetti.
  2. Dividere i wurstel in 16 bastoncini della lunghezza pari alla larghezza del triangolo nella parte più larga.
  3. Srotolare la sfoglia e dividerla con una rotella per la pizza, in 16 triangolini.
  4. Mettere su ogni triangolino, nella parte più larga, un bastoncino di wurstel.
  5. Arrotolare su se stessi, dare la forma ai cornetti e metterli man mano su una teglia foderata con carta da forno, potete utilizzare la stessa dalla sfoglia.
  6. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere per circa 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno !
  7. Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Sono buoni sia caldi che freddi. Molto veloci da fare e ottimi per un buffet !

IMG_7789

Annunci

3 thoughts on “Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...