Dolci

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

IMG_9963

Ingredienti :

  • 400 g yogurt greco
  • 200 g panna
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 100 g crema al caffè
  • 100 g miele

Preparazione :

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene.
  2. Mettere la gelatiera per 5 minuti a raffreddare, rovesciare dentro il composto e mettere in funzione.
  3. Lasciare lavorare per circa 45 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
  4. Togliere il gelato dalla gelatiera e servire subito o metterlo in una ciotola, coprire con un coperchio e tenerlo fino al momento giusto che di mangiarlo nel freezer.
  5. Coppa Yo-Yo Poloplast !
  6. Coppa Mia Poloplast 
  7. Coppa Tartufo Poloplast

IMG_9957

IMG_9967

Annunci

7 thoughts on “Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...