Ingredienti :
- 400 g yogurt greco
- 200 g panna
- 150 g yogurt alla vaniglia
- 100 g crema al caffè
- 100 g miele
Preparazione :
- Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene.
- Mettere la gelatiera per 5 minuti a raffreddare, rovesciare dentro il composto e mettere in funzione.
- Lasciare lavorare per circa 45 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
- Togliere il gelato dalla gelatiera e servire subito o metterlo in una ciotola, coprire con un coperchio e tenerlo fino al momento giusto che di mangiarlo nel freezer.
- Coppa Yo-Yo Poloplast !
- Coppa Mia Poloplast
- Coppa Tartufo Poloplast
Il caffè mi piace sempre. Però non so cos’è la crema al caffè 😦
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ho trovato in un negozio una crema che è al gusto di caffè e ha anche del caffè macinato dentro, niente male .
"Mi piace"Piace a 1 persona
Delizioso questo gelato al caffè, da leccarsi i baffi!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Amo il miele e adoro il caffè. Se ci aggiungiamo che sono patita pure di gelato come la mettiamo? 😁
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi fa piacere che sono tutti ingredienti del tuo gradimento, non ti resta che provarlo anche tu !
"Mi piace"Piace a 1 persona
Da provare!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie della visita e…. fammi sapere se ti è piaciuto se lo provi !
"Mi piace""Mi piace"